Finger berührt iPad

Wir gratulieren: Die CDA ist wieder mit starken Stimmen im Bundestag vertreten!

Freitag, 29. September 2017

Wir danken allen CDAlern für einen engagierten Wahlkampf!!! Danke für Euren Einsatz bei zahllosen Infoständen, Werkstoraktionen, Hausbesuchen und organsierten Versammlungen, beim Wahlkampfauftakt in Dortmund und beim Tag der CDA. Es hat sich gelohnt: Angela Merkel bleibt Bundeskanzlerin und die CDA ist wieder mit starken Stimmen im Bundestag vertreten.

Wir gratulieren ganz besonders den Mitgliedern unseres Bundesvorstandes Ralf Brauksiepe, Matthias Zimmer, Peter Weiß und Axel Knoerig zur Wiederwahl. Und Alexander Krauß zum erstmaligen Einzug in unser höchstes Parlament. Gemeinsam mit vielen weiteren gewählten CDA-Kolleginnen und -Kollegen werden sie für eine soziale und gerechte Politik kämpfen.