Schnittmännchen vor blauem Himmel

Werden Sie Mitglied der CDA: Wir freuen uns über Mitstreiterinnen und Mitstreiter!

Werden Sie ein Teil der CDA und der christlich-sozialen Familie! Als CDA-Mitglied erhalten Sie Einladungen zu Treffen und Veranstaltungen Ihrer örtlichen CDA, sie beziehen das Mitgliedermagazin "Soziale Ordnung", Sie können mit den anderen CDA-Mitgliedern Ideen entwickeln, Sie entscheiden mit, Sie treffen Kolleginnen und Kollegen aus anderen Betrieben, aus Gewerkschaften, Arbeitnehmerverbänden und der CDU...

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 4,10 Euro monatlich für CDU-Mitglieder und 4,60 Euro monatlich für die, die nicht in der CDU sind. Für Familien, junge Menschen, Arbeitslose und bei sozialen Härtefällen gelten ermäßigte Beiträge.

Wenn Sie Mitglied werden möchten, füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag aus (Link in der rechten Spalte). Wenn Sie Fragen zur CDA und zur Mitgliedschaft in der CDA haben, wenden Sie sich bitte an die CDA-Hauptgeschäftsstelle. Wir sind zu erreichen unter der Telefonnummer (030) 922511-0. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

CDA-Familienbeitrag: