Familie auf einer Wiese

R+V

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Füreinander einstehen und Hilfe zur Selbsthilfe leisten, das sind zentrale Prinzipien der christlich-sozialen Idee. Sie leiten unser politisches Handeln – und sie sind die Grundidee von Genossenschaften. Bei der Absicherung der großen Lebensrisiken setzen wir zuallererst auf die gesetzliche Sozialversicherung. Wo es aber ergänzender Absicherungen bedarf, ist man im genossenschaftlichen Verbund gut aufgehoben. Gemeinsam mit der R+V Versicherungsgruppe bieten wir unseren Mitgliedern und Ihren Familienangehörigen attraktive, auf Sie zugeschnittene Angebote im Bereich der privaten und betrieblichen Alters-, Invaliditäts- und Krankenvorsorge sowie zur Absicherung von Pflegerisiken. Auch für die Absicherungen Ihrer Sachwerte stehen maßgeschneiderte Lösungen bereit. Service und kompetente Beratung runden das Leistungsangebot für unsere Mitglieder ab.

Interessiert? Weitere Informationen zu diesem Angebot finden Sie hier.

Eva Rindfleisch