KAS-Seminar mit Vorträgen, Impulsen, Diskussionen und Gesprächen
für Multiplikatorinnen, Beraterinnen, politisch-handelnde Frauen und interessierte Frauen.

Unsere stellv. Bundesvorsitzende Dagmar König ist Referentin auf dem Seminar. In diesem Seminar wird die Erwerbsbiografien von Frauen analysiert und unsichtbare Karrierehindernisse und Stolpersteine aufgezeigt. Was kann und muss getan werden, damit Frauen künftig höhere Renten beziehen und nicht von Armut im Alter bedroht sind?

Cadenabbia - Frauen und Rente - Einladungsprogramm
Hinweis: Der Tagungbeginnt hat sich am 1. Juni auf 20:00 Uhr verschoben!

Beginn:
1. Juni 2022, 20:00 Uhr
Ende:
3. Juni 2022, 14:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Villa La Collina s.r.l. Fondazione Konrad Adenauer Internationales Begegnungszentrum für Politik, Wirtschaft und Kunst
Adresse:
Via Roma 11
I-22011 Cadenabbia (Co.) – Italien

Organisatorisches

Bitte melden Sie sich schriftlich (formlos) per email unter kas-mv@kas.de (Konrad-Adenauer-Stiftung M-V) an unter Angabe Ihrer email-Adresse, Ihres Namens, Ihrer Anschrift, Tel.-Nr. sowie Ihres Belegungswunsches (Einzelzimmer, Doppelzimmer, keine Übernachtung) an. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung verbindlich ist.

Der Tagungsbeitrag beträgt 260,00 € / pro Person, Einzelzimmer bzw. 220,00 € / pro Person, Doppelzimmer. Der Tagungsbeitrag für Tagesgäste ohne Übernachtung beträgt 150,00 €.