Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Parteifreunde,
liebe Besucherinnen und Besucher,

im Namen der CDA Köln begrüße ich Sie recht herzlich auf unseren Seiten.

Die Christlich-Demokratische Arbeitnehmerschaft (CDA) ist eine Vereinigung innerhalb der CDU. Wir vertreten die Interessen der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer in der CDU und in deren Politik. Die CDA vertritt und wirbt innerhalb der Arbeitnehmerschaft für eine christlich-soziale Gesellschaftsordnung. In der Gewerkschaft steht die CDA für die christlich-soziale Idee.

"Erst der Mensch und dann erst der Markt." Dieses Leitmotiv prägt die Arbeit der CDA. Wir wollen, dass Politik und Wirtschaft dem Menschen dienen und nicht umgekehrt. Wir wollen verhindern, dass der Mensch zum Spielball wird. Im Mittelpunkt unserer Politik steht die Würde des Einzelnen.

Wenn Sie Interesse an unserer Arbeit haben, schauen Sie doch in unseren Terminplan und besuchen eine unserer Veranstaltungen. Sie können uns aber auch anrufen oder eine E-Mail schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Mit kollegialen Grüßen

Uwe Kaven

Jetzt die CDA unterstützen!

Wir wollen eine Politik, die den Menschen in den Mittelpunkt stellt. Unterstützen Sie uns

...für eine tolerante Gesellschaft.
...für ein geeintes Europa.
...für eine gerechte Arbeitswelt.
...für eine verantwortungsvolle Wirtschaft.
...für einen starken Sozialstaat.

Gemeinsam können wir viel erreichen!